志愿服務

首頁 > 志愿服務

市動物疫病預防控制中心組織干部職工參加義務植樹活動

2021-03-12 16:16:00   鄂州文明網

  

  早春三月天、草長鶯飛間、芳草吐綠時、植樹好時節。2021年3月12日上午,鄂州市動物疫病預防控制中心黨員干部10余人,來到長江耙鋪大堤黃柏山參加義務植樹活動。大家踩著泥濘,揮動鐵鍬,鏟土填坑,植出的一株株新苗,在三月和煦春風里滿目綠色。

  近年來,我中心積極響應上級號召,以打造生態農業為契機,加大城鄉造林綠化的力度,利用湖邊、路邊、村邊的閑置地塊,因地制宜見縫插綠,通過空地綠化、道路綠化等多種手段凈化空氣、改善環境、美化家園,進一步形成全社會參與生態建設的良好局面,促進城鄉生態環境面貌持續改善,使良好的生態環境真正成為人民群眾切實享有的生態財富。(市動物疫病預防控制中心 張盼望)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频