志愿服務

首頁 > 志愿服務

梁子湖區應急管理局開展義務植樹志愿活動

2021-03-12 15:54:00   鄂州文明網

  

  最是一年春光好,植樹添綠正當時。三月是“學雷鋒志愿服務月”,為進一步弘揚和培育新時代雷鋒精神,在3.12植樹節之際,梁子湖區應急管理局組織志愿者們來到涂家垴鎮三九村,開展義務植樹志愿活動。

  無意一身泥和土,但聞八月桂花香。植樹現場,志愿者們手拿鋤頭、鐵鍬等工具,挽起衣袖,分工協作,挖坑、扶苗、培土、澆水,一片忙碌。附近的村民也紛紛加入隊伍,與志愿者們一起為家園添綠。久雨初晴,山上都是泥濘水坑,現場每個人身上都沾滿了泥土,但大家的熱情絲毫不減。經過2個多小時的辛勤勞動,共栽下了200余棵金桂。

  志愿者們紛紛表示,通過此次活動,將學雷鋒熱情和愛綠、植綠、護綠轉化為實際行動,進一步理解了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,今后將繼續踐行綠色環保意識,讓雷鋒精神深入人心。(梁子湖區應急管理局)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频