志愿服務

首頁 > 志愿服務

華容區稅務局開展春季義務植樹活動

2021-03-12 14:52:00   鄂州文明網

  

  春和景明,萬物萌動,正是植樹好時節。3月4日,華容區稅務局積極組織干部職工參加華容區2021年春季義務植樹活動,為美麗鄂州建設,貢獻稅務力量。

  植樹現場,稅務藍、志愿紅和樹苗綠交相輝映,青年稅務干部熱情高漲,干勁十足,兩人一組,分工協作,配合默契,揮鍬鏟土、栽植樹木、踩實壓緊、澆水定根……大家認真完成每一道工序,為建設美麗鄂州添上一道新綠。

  植樹造林,利在當代,功在千秋,貴在堅持。一代代的稅務人和青年志愿者們用自己的實際行動踐行了習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”的綠色發展理念,展現出了服務社會、回報社會的熱情。

  通過此次植樹活動,進一步提高了全體干部職工植綠愛綠護綠的積極性和環保責任擔當,增強了團隊活力和服務社會意識,為建設美好家園貢獻一份力量。(華容區稅務局)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频