志愿服務

首頁 > 志愿服務

梁子湖區衛健局開展向建黨百年獻禮義診服務活動

2021-03-09 11:05:00   鄂州文明網

  

  為進一步弘揚和培育新時代雷鋒精神,推動全區衛生系統新時代文明實踐志愿服務工作深入開展,更好地向建黨一百周年獻禮,梁子湖區衛健局守初心,踐使命,關愛困難群體,促進老年人身體健康,3月4日聯合太和中心衛生院在太和福利院開展學雷鋒守初心義診活動。

  活動中,醫護人員為福利院老人提供免費體檢服務,其中包括檢測身高、體重、血壓、血液、B超、心電圖等全套檢查。全院老人47人全部得到全面檢測,對坐輪椅、行動不便老人,志愿者們貼心地將老人攙扶到體檢處接受檢查。對癱瘓在床的老人,志愿者們貼心地到床前為其進行檢查。為做好春季傳染病防控和新冠肺炎疫情防控,志愿者們在福利院各個角落進行環境消殺,在食堂、廁所等地方進行衛生檢查,提醒老人常洗手、常洗澡、常換衣,保持好個人衛生,養成良好的衛生習慣,發放春季傳染病防控及新冠疫情防控宣傳折頁100余份,為福利院老人身體健康提供了有益幫助。

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频