志愿服務

首頁 > 志愿服務

健康扶貧義診活動暖人心

2019-11-26 15:08:00   鄂州文明網

  

  為進一步發揚雷鋒志愿服務精神,弘揚奉獻、友愛、互助、進步的志愿服務理念,11月15日,華容區衛健局志愿服務隊聯合泥磯衛生院醫療志愿服務隊開展“情系困難群眾 奉獻誠摯愛心”健康扶貧義診活動。

 

  本次義診活動結合當地村民實際健康需求,精心組織醫療志愿服務隊現場提供免費測量血壓、查血、日常用藥和健康咨詢等服務。醫療志愿服務隊隊員認真聽診,仔細詢問病情并耐心解答。對病情較重的患者,志愿者們采取上門服務的方式,80歲高齡的泥磯村精準扶貧戶徐桂芝表示:“現在年紀大了,走路也不方便,衛生院的醫護人員每個月都要上門,現在在家里就能享受到醫護人員的服務,這是實實在在看得見的好事,黨的政策好真是??!”

  此次志愿服務活動共咨詢檢查人數100余人次,發放宣傳資料300余份,志愿者和醫護人員的熱情服務和專業技術受到了當地群眾的一致好評。通過此次志愿服務活動,也進一步推進了扶貧惠民政策的落實。(華容區衛生局)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频