要聞

首頁 > 要聞

王少榮榮獲全國“敬老愛老助老模范人物”稱號

2021-02-24 11:33:00   鄂州文明網

  

  近日,國家衛生健康委、全國老齡辦公布了2020年全國敬老愛老助老活動表彰決定,王少榮榮獲“全國敬老愛老助老模范人物”榮譽稱號,是鄂州市唯一獲此榮譽的模范人物。

  王少榮,中共黨員,現任市福星敬老院、蓮花山康福療養院院長。從事養老服務,她堅持初心,將家庭的小愛變成溫暖更多老人的大愛。開辦福利院,她始終扮演著閨女的角色,待老人如父母。面對無經濟能力的孤寡困難老人,她會不計報酬為老人全身心服務。

  2020年春節,新冠肺炎疫情席卷湖北,養老院作為防控重點實行全封閉管理,在這場沒有硝煙的戰役中,王少榮帶領著19位員工堅守在院內,為63位長者筑起抵擋新冠病毒的銅墻鐵壁。與此同時,她也關注著院外的抗疫,多次帶領家人捐款捐物。(鄂州新聞網)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频