文化建設

首頁 > 文化建設

華容區級數字城管指揮中心建成投入使用

2020-01-13 13:43:00   鄂州文明網

  

  為全面提高城市管理水平,實現華容區城市管理信息化、標準化、精細化和長效化,區城市管理執法局全力推進數子化城管建設。1月12日,區級數字化城管指揮中心系統平臺已建成并投入使用。

  區級數字化城管指揮中心對華容城區重要路段及建筑垃圾運輸車輛進行實時監控,基本實現對華容主城區3公里范圍內全覆蓋。區級數字化城管指揮中心系統平臺工作人員通過監控系統能隨時發現華容重點路段管理問題,及時與相關部門進行通聯和派遣任務,使執法人員能隨時受領工作任務,在第一時間到達現場開展執法,提升了城市管理執法效率和精準度。

  數字化城管指揮中心的建成使用,大大提高了城市管理過程中的問題發現率,大大縮短了問題從發現到解決的時間過程,為我市創建全國文明城市奠定了堅實基礎。(華容區級數字化城管指揮中心)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频