文化建設

首頁 > 文化建設

鄂州市群藝館承辦“禮贊新中國 奮進新時代”活動圓滿結束

2019-09-30 13:08:00   鄂州文明網

  

  9月28日晚,鳳凰廣場人聲鼎沸,市老干部藝術團的演員們載歌載舞,歡聚一堂,用自己動情的歌舞,表達對祖國母親70華誕的深情祝福與熱愛之情。至此,由鄂州市委宣傳部、市文化和旅游局主辦,市群眾藝術館承辦的慶祝新中國成立70周年廣場文化展演月活動圓滿落幕。

 

 

 

  70年來的輝煌成就,讓中華兒女無比自豪,演員們以豐富多樣的演出形式,具有時代發展意義的節目內容,大力弘揚社會主義核心價值觀,唱響時代主旋律,表達對新中國成立70周年的祝賀,謳歌了新中國成立70年來發生翻天覆地的變化和改革開放的成果。從歌舞到演奏、從小品到朗誦,一個個溫暖的故事,一段段最熟悉的旋律,渲染了祖國母親70年的斑斕色彩,引起觀演群眾的積極共鳴。

  作為活動承辦單位,鄂州市群藝館高度重視,從活動方案到人員分工,事無巨細,精益求精,為各演出單位提供了全面的業務指導和周到的技術服務,確保每場演出圓滿成功。

  本次展演月活動從9月10日開始,共計11場,來自全市各單位傾情演出近200個節目,共同慶祝祖國母親70華誕。演出精彩紛呈,觀眾場場爆滿,半個多月的展演給市民呈現了一場又一場視聽盛宴,進一步激發了全市人民的愛國之情,營造了濃厚的節日氛圍。(市群藝館 沈萌)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频