未成年人

首頁 > 未成年人

孫彭小學召開春季家長會

2021-03-12 16:24:00   鄂州文明網

  

  為了增進家校之間的互信與理解,形成教育合力,共同呵護學生健康成長,共促學校發展,2021年3月10日,孫彭小學在學校階梯教室召開了以“同心協力,共促發展”為主題的春季家長會。

  會上,余校長在介紹了學?;厩闆r和新學期的工作計劃后,從安全、習慣、學習三個方面與家長們進行了互動和交流。呼吁家長們重視學生安全教育,重視家庭教育,重視學生養成習慣的培養。就家長們關心關切的校內托管等重大事宜廣泛征詢了家長們的建議,獲得與會家長的一致通過。四年級廖老師作為班主任代表就班級管理和孩子的養成教育作了專題報告。對孩子的教育問題鼓勵家長們積極跟老師溝通。對于困惑家長們的孩子養成習慣培養問題進行了案例分析,提出了許多具有實操性的建議,家長們反響熱烈。一年級李景妍和五年級徐紫瑤家長作為家委會代表,圍繞學校發展建議和孩子教育經驗分享方面進行了發言。會議最后,由各班班主任和家長進行互動交流。

  通過此次家長會,進一步拉近了學校與家長之間的距離,在理解和溝通的基礎上確保了更有針對性地對孩子實施教育。會后,許多家長都表示對孩子的教育將更注重理性和方法,將更積極地參與到學校的管理中來,為學校發展建言獻策。(孫彭小學 李勇軍)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频