通知公告

首頁 > 通知公告

關于認定鄂州市首批五星級志愿者的通報

2021-03-03 17:26:00   鄂州文明網

  

  為進一步弘揚奉獻、友愛、互助、進步的志愿精神,培育和踐行社會主義核心價值觀,樹立、培育和宣傳志愿服務先進典型,發揮典型示范引領作用,推動我市志愿服務事業發展壯大,助力我市“三城一化”建設和城鄉融合高質量發展,市委文明辦、團市委、市民政局、市志愿者協會根據《志愿服務條例》、《中國注冊志愿者管理辦法》、《湖北省志愿服務條例》、《鄂州市志愿服務管理辦法(試行)》、《鄂州市星級志愿者資質認證管理辦法(試行)》等有關規定。經過在湖北志愿服務管理平臺登記注冊的志愿服務時數統計,現認定黃建惠等19名志愿者為鄂州市五星級志愿者。

  希望獲得榮譽的星級志愿者再接再厲、樂于奉獻、弘揚志愿服務精神,帶領廣大志愿者推動我市志愿服務事業邁上新臺階。全市廣大志愿者、志愿組織要以星級志愿者為榜樣, 秉承志愿服務理念,熱心志愿服務事業,自覺踐行社會主義核心價值觀,為我市“三城一化”建設和城鄉融合高質量發展貢獻力量。

 

  附件:鄂州市首批五星級志愿者名單

 

 中共鄂州市委精神文明建設指導委員會辦公室

  共青團鄂州市委

  鄂州市民政局

  鄂州市志愿者協會

  2021年3月3日

 

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频