圖片

首頁 > 圖片

志愿者積分兌換超市正式運營

2021-02-18 10:52:00   鄂州文明網

  

 

  志愿者是一個城市、一個社區的靈魂。為進一步弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,回饋廣大志愿者的辛勤值守,進一步激發轄區居民志愿服務熱情,扎實推進“積分制”管理制度,今日,雷山社區志愿者積分兌換超市正式掛牌,轄區聯點共建單位代表、西山街道駐雷山社區工作組,社區黨員、居民代表、志愿者系數參加了掛牌儀式。市委組織部部務委員柯曉輝,西山街道人大主任紅少珍,西山街道駐雷山社區片長邵勁松,西山街道駐雷山社區工作組組長黃海清共同為雷山社區志愿者積分兌換超市揭牌。

  積分兌換超市里陳列著居民群眾們最常用的大米、牛奶、抽紙、洗衣液等日常生活用品,豐富的種類可以滿足居民的個性化需求,但和其他超市不同的是,這里的商品沒有標價,而是標上了不同的兌換分值,現場,就有不少居民用積分兌換了米面油等生活用品。

  雷山社區希望借以激勵更多的居民群眾們積極參與社區基層治理、疫情防控等志愿服務工作,共同營造管理有序、服務完善、治安良好、生活便利的雷山社區。(雷山社區)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频