時代新風

首頁 > 時代新風

鄂州市圖書館開展“圖書下鄉助推文明城市創建”活動

2020-07-20 14:38:00  

  

  7月17日下午,鄂州市圖書館到鄂城區文化站開展"文化下鄉"少兒讀者朗誦會活動,為鄂城區汀祖鎮群眾送去精神食糧,切實提升全民讀書意識和民眾文化素養,倡導爭做有知識有文化的新時代公民。

  市圖書館館長吳兵文、副館長張云帶領志愿者們把流動圖書車開進了鄂城區汀祖鎮文化站,精心挑選了少兒讀物、醫藥衛生類、文學類、農業科學類、科普類等近十個種類千余冊書籍供大家挑選閱讀,活動現場邀請了數名小朋友開展圖書朗誦,小朋友都積極參與到活動中來,各自在現場挑選了自己喜歡的書籍并開始朗誦,其中一名小朋友挑選了科普類圖書,給在場觀眾分享了科普知識?;顒咏Y束后,圖書館的志愿者又為汀祖鎮分館更換補充新書500冊。

  鄂州市圖書館通過開展文化下鄉等惠民活動,讓基層群眾在家門口就能享受閱讀文化服務,打通文化下鄉服務的最后一公里,為基層群眾提供了便捷的公共文化服務,推進農村精神文明建設,為我市創建全國文明城市提供強有力的智力支持。(鄂州市圖書館)

責任編輯:鄂州市圖書館

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频