稿件報送

首頁 > 稿件報送

鄂州文明網投稿須知

2018-02-07 11:47:00   鄂州文明網

  

  鄂州文明網由鄂州市文明辦主辦, 是鄂州市宣傳思想戰線和精神文明建設系統的門戶網站,宗旨是傳播文明、引領風尚。

  1、投稿郵箱(wmb3830572@163.com)。

  2、來稿請在正文結尾處注明稿件來源。

  3、稿件內容要與精神文明建設工作及創建有關,內容詳實。正文中涉及領導的稱謂要規范,并且一定要核實清楚,不能有職務的錯誤和遺漏;避免在文章中出現“本單位”“本區”“昨天”“今天”“明天”等字樣,具體時間和地點用實際的時間和地區表示。

  4、圖文并茂,圖片要清晰精美、色彩亮度適中,有較為詳細的圖片說明,準確簡潔,一般放在圖片下方,并標明圖片來源。

  5、請在郵件“主題”位置標明文章標題。標題以敘事為主,要有實際內容,注意提煉文章核心信息。標題文字規范、文明,不得出現低俗、恐怖、晦澀難懂、歧義的詞匯。標題中不出現逗號、句號、分號,一般不出現破折號、問號、嘆號,若出現,破折號使用全角,問號和嘆號使用半角。

  歡迎投稿,感謝您對鄂州文明網的關注和支持!

責任編輯:李琰

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频