道德建設

首頁 > 道德建設

鄂州市交通運輸局舉辦先進典型宣講活動

2020-08-21 11:02:00   鄂州文明網

  

  “我和我的祖國,一刻也不能分割;無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”8月18日,隨著寬厚嘹亮的歌聲在古城社區群眾服務中心響起,市交通運輸局“不忘初心、敬業奉獻”先進典型主題宣講“進社區”活動拉開了序幕。

  活動中,與會人員集中觀看了鄂州“的哥”謝漢橋見義勇為事跡的宣傳短片;集體誦讀了中華民族優秀的傳統文化經典——《后漢書·虞詡傳》中的一段節選;認真聆聽了12328交通運輸服務監督電話話務員談淑君的敬業故事??凸芴庁撠熑它S桂鋒圍繞宣講主題,結合近期業務工作、創文工作實際,做了一番精彩點評。

  時代發展需要道德模范,社會進步呼喚先進典型。參加活動的機關、社區黨員群眾紛紛表示,在今后的工作中要向先進典型學習,積極行動,主動作為,爭當服務標兵、敬業模范,懷揣感恩、努力的態度,優質高效地完成各項目標任務,把群眾的事辦好,把本職工作做得更好。(鄂州市交通運輸局)

責任編輯:萬敏健

又污又爽又黄的网站_又粗又大又硬毛片免费看_又粗又黄又硬又爽的免费视频